Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Christstollen
12h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.