Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Kanelboller
2u. 20min
Müsliweckchen
2h
Streuseltaler
1h 45 min
Lussekatter
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Rosinenbrötchen
2u. 30min
Hefezopf "Take five"
2u. 20min