Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Brioche
1h 50min
Fruchtbrötchen
1h 45min
Streuseltaler
1h 45min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Dinkelkranz
4 godz.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 godz.
Kanelboller
2h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min