Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2h 45 min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3 Std.
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Franzbrötchen
2h 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Kanelboller
2h 20min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min