Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1228 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min