![Rhabarber-Zimt-Röllchen Rhabarber-Zimt-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B56A8A-4375-4F0C-97B6-3161E18CE95A/Derivates/dfd321b9-1a8c-4b44-80a3-cbfe2ef34892.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Apfel-Kuchen
3hod.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Zitronenschnecken
3h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Gedrehter Hefezopf
2h