Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o bien 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tartelette à l'avocat
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Tartines scandinaves
10 Min
Flan express au roquefort
30 Min