Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o bien 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Croquettes de crabe
25min
Minigratins à la grecque
20 min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min