Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
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2h 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Spighette al kamut
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Pane alle castagne
4u.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza alla farina di farro
2小时 10 分钟