Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Grissini di farro integrali
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pizza assettata
1h 45 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3sa 45 dk
Focaccia allo yogurt
3h