Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Freakshakes al tiramisù
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.
Donuts
4 Std. 25 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min