Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min