Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta brulée
11h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min