Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min