Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 15 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Naked cake al cioccolato
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crema tartufo
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Caramello salato
1 godz.
Crema al caramello salato
1h 10min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min