Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2j
New York cheesecake
6h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3sa
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2j 30 menit
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1h 10 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Caramello salato
1j
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min