Crostata al cioccolato e caramello salato

Crostata al cioccolato e caramello salato

4.6 141 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
  • 125 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 0
  • burro q.b.
Caramello salato
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
  • 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 486 kcal / 2033 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 34.3 g
Carbohidratos 41.5 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...