Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Primo sale
13h 30min
Cracker farciti
3h 20min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Friselle
4h