Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse
12h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29hod. 20min
Panini al latte dolci
12u.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane barese
6 godz. 15 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min