Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- farina q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
- 30 g di zucchero vanigliato
- acqua q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25 min.
Ciambelline glassate
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose
2h
Brioche francese al burro
5h 40min