Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra della nonna
50 Min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Acquacotta
50 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Paparot
1h 5 min
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2u. 50min
A ‘ngornata
2h 20min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min