Dispositivos y accesorios
Mini valdostane al kamut
Prep. 20min
Total 1h 5min
30 pezzi
Ingredientes
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.3 g
Calorías
368 kJ /
88 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
13 Recetas
Italia
Italia
Idee per invitare
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crackers classici
3 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.