Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2小时 15 分钟
Verdure ripiene
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Salatini vegetariani
50min
Cordon bleu di melanzana
1小时
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.