Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Tarte Tropezienne
3sa 30 dk
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Falafel di fave e ceci
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min