Rosette al radicchio

Rosette al radicchio

4.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    400 g
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Besciamella
  • di burro
    30 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 705 kcal / 2950 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 34.6 g
Carbohidratos 67.2 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...