Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
o bien ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min