
Dispositivos y accesorios
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
-
di rucola lavate e asciugate12 foglie
-
uova6
-
di burro fuso50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di gherigli di noci50 g
-
di caprino200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola a fette100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298 kcal /
1246 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia