Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Bignè con tre mousse
2u.
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Quiche svuotafrigo
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Crêpes ai funghi
1h 50min