Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h