Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min