Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Agnello in umido
1h 20min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h