
Dispositivos y accesorios
Maltagliati pomodori e mandorle
Prep. 40min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
Maltagliati
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare200 g
-
foglie di salvia fresca5
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di acqua20 g
Salsa pomodori e mandorle
-
di mandorle pelate25 g
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pomodorini ciliegia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
903 kcal /
3778 kJ
Proteína
44.4 g
Grasa
39.6 g
Carbohidratos
92.3 g
Fibra
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
9 Recetas
Italia
Italia