Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300
g de hojas de espinaca frescas
o bien 300 g de acelgas troceadas - 200 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 227 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 1.51 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Pulpa congelada de fruta que se oxida
4h
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10 min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min