Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kohlrabi, groß, geschält (ca. 400 g), in 4 Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
- 4 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7 %)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Spargel-Omelette
50min
Grünkohl-Omelette
35min
Brokkoli-Omelettes
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min