Versiones compatibles
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets (approx. 400 g total)
- 50 g unsalted butter, soft
- 30 g honey
- 20 g mustard
- 10 g soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley leaves
- 400 g tomatoes, halved
- 150 g carrots, cut in pieces
- 100 g butternut squash, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 1 tsp dried oregano
- 180 g long grain rice (easy cook, approx. 10-12 min. cooking time)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Creamy tomato soup
30 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Mushroom Soup
20 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Red Cabbage
1 Std.
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min