
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bunch fresh parsley leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli deseeded
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g leeks white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
o bien vegetable stock - 150 g single cream plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 pear finely sliced and tossed in lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 21 kcal / 88 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2 g