Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 334.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy mushroom soup
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Onion Soup
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Sambal Petai Prawns
20min
Lemonade
5min
Broccoli and stilton soup
30min
Lemonade
5min
Stir fried broccoli with carrot
15 min