Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chunky Beef Stew
2h 10min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef Goulash
2h 45min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min