
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 16 g