Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Steamed Beef with Ground Rice
1u.
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Fish Stew
45min
Peking Chicken
45min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min