Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 62.89 g
- Grasa
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min