Chocolate fudge cake
TM5 TM6

Chocolate fudge cake

Ingredientes

Bizcocho

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 80 g de crème fraîche

Frosting de chocolate y mantequilla

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2845 kJ / 681 kcal
Proteína
6.72 g
Carbohidratos
62.89 g
Grasa
44.68 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo