Dispositivos y accesorios
Postre cuatro capas
Prep. 30min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
-
100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
180 g de harina de repostería
-
100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
3831 kJ /
916 kcal
Grasa
70.4 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min