
Dispositivos y accesorios
Postre cuatro capas
Prep. 30min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
-
de mantequilla (en trozos pequeños)100 g
-
de harina de repostería180 g
-
de nueces peladas (en trozos gruesos)100 g
2ª capa (crema de queso)
-
de queso cremoso400 g
-
de azúcar glas80 g
3ª capa (mousse de chocolate)
-
de azúcar50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
4ª capa (nata montada)
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de azúcar50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
916 kcal /
3831 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
70.4 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min