Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
o bien 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Penne alla puttanesca
20 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Trenette al pesto
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min