Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dacquoise
40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau de Pâques
13h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min