Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise
40 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Trianon
3 Std.