Dispositivos y accesorios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.39 g
Calorías
330 kJ /
79 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo Wellington
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min