Dispositivos y accesorios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.39 g
Calorías
330 kJ /
79 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo Wellington
2h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Christmas trifle
3h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Tomates con cebolla marinados
25h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min