Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Watercress Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min