![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Ginger Soup
5min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Dill Stuffed Peppers
5min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Super Quick Broccoli Salad
5min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 phút