Versiones compatibles
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions, trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (opcional)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado, flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach, stalks removed
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30 min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Boiled Eggs
20 min
Mashed Potatoes
45 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1óra
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min