Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
o bien 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Spring Vegetable Soup
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min