Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
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