
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 échalote (env. 30 g)
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 12 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 12 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507.2 kcal / 2141.2 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.2 g