Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Carottes au cumin
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min