Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1000 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau, hachée
o bien 500 g de viande de mouton, hachée - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (opcional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis, sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2453 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1 Std. 40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Axoa d'agneau
55 min
Brandade de morue et persillade
50min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Moussaka
1h 45min
Pissaladière
3 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tortilla à la piperade
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min