Versiones compatibles
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 menit
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min