Dispositivos y accesorios
Flan d'épinard
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17.5 g
Calorías
1172 kJ /
282 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de fenouil
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flan d'aubergine
1h
Petits flans de carotte
12h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flans de poireau
35min
Carottes au cumin
35min
Gratin de courge
1h
Chou-fleur en soufflé
55min