Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Soufflés de topinambours
55min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Carottes au cumin
35 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1 Std.