Dispositivos y accesorios
Bao buns con gambones crujientes
Prep. 1h
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina
-
30 g de maicena30 g de fécula de patata
-
15 g de azúcar
-
5 g aceite de girasol (y aprox. 10 g más para pincelar)
Rabanitos y pepino en vinagreta de sésamo
-
10 rabanitos cortados en rodajas finas
-
150 g de pepino cortado en rodajas finas
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
15 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
5 g de jengibre fresco rallado
-
30 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Salsa coreana
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharaditas de guindilla seca desmenuzada1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha (picante)
-
10 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
80 g salsa de soja
-
10 g de vinagre
Gambones
-
20 gambones crudos enteros
-
1 pellizco de sal
-
50 g de harina (para rebozar)
-
2 huevos
-
60 g de pan rallado panko
-
150 g de maicena
-
1 cucharadita de ajo en polvo
Terminación
-
150 g de agua
-
300 g de aceite para freír
-
4 ramitas cilantro fresco (las hojas, para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.8 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Cochinita pibil
3 godz. 50 min