Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina
-
30
g de fécula de patata
o bien 30 g de maicena - 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol (y aprox. 10 g más para pincelar)
Rabanitos y pepino en vinagreta de sésamo
- 10 rabanitos cortados en rodajas finas
- 150 g de pepino cortado en rodajas finas
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 15 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 5 g de jengibre fresco rallado
- 30 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Salsa coreana
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2
cucharaditas de salsa sriracha (picante)
o bien 1 - 2 cucharaditas de guindilla seca desmenuzada - 10 g de azúcar moreno
- 20 g de miel
- 80 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
Gambones
- 20 gambones crudos enteros
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina (para rebozar)
- 2 huevos
- 60 g de pan rallado panko
- 150 g de maicena
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Terminación
- 150 g de agua
- 300 g de aceite para freír
- 4 ramitas de cilantro fresco (las hojas, para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.2 g
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