Dispositivos y accesorios
Panecillos calabaza
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
75.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. II
9 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza de coliflor
40min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h