Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pan para hamburguesa
3sa 20 dk
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de soda irlandés
35 Min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min