Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- aceite de oliva
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- 2 tomates
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 624.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccinas
3h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de Puglia
1h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min