Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 2 tomates
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 624.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de Sant Joan
1h
Pan de aceitunas
3 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1小时 15 分钟
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Masa para cocas
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min