Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

3.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    150 g
  • di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
    200 g
  • di sale
    10 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • shirataky di konjac (vedere consigli)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 234 kcal / 979 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...