Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di timo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • finocchi puliti e a fette sottili
    2
  • filetti di scorfano
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    2 pizzichi
  • patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
    1 - 2
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 12.9 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...