Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 12.9 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...