Scorfano al cartoccio con patate viola
TM5 TM6

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi, puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1058 kJ / 253 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
12.9 g
Grasa
8.7 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas