
Dispositivos y accesorios
Scorfano al cartoccio con patate viola
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di timo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
finocchi puliti e a fette sottili2
-
filetti di scorfano4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di paprika dolce2 pizzichi
-
patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)1 - 2
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
12.9 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Smart food
5 Recetas
Italia
Italia