Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.7 g
- Fibra
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Insalata di pesce esotica
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1j
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min