
Dispositivos y accesorios
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua700 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti100 g
-
di capesante30 g
-
di seppie pulite e a striscioline200 g
-
di vino di riso1 cucchiaino
-
di cipolle in quarti175 g
-
di olio di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tofu salato a cubetti300 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
20 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Stasera cinese
9 Recetas
Italia
Italia