Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Crema spalmabile al salmone
10min
Polpette di mortadella
20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Pane all'aglio
20min
Salsa turca
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa peverada
30min
Crema spalmabile al tonno
15min